价值审计的探讨

发布者:杜梦晨发布时间:2024-05-15浏览次数:43

报告主题:价值审计的探讨

报 告 人:刘斌

报告时间:2024年5月22日 15:00-17:00

报告地点:乐业楼302

组织单位:经济管理学院

报告人简介:

刘斌,注册会计师,江苏省注册会计师协会专家,现为中国十强会计所之一信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)资深合伙人。曾就职于江苏省审计厅、江苏省纪律检查委员会、江苏天华大彭会计师事务所。在反舞弊审计、专项审计、管理审计、经济责任审计、公司内部审计、内部控制体系设计和评价、及风险管理服务方面有丰富经验。近两年,多次作为负责合伙人参与江苏省教育厅、江苏省交通厅、南京审计大学、南京医科大学等多所单位的项目审计,具有及其丰富的审计经验。

报告简介:

审计是指由独立的专门机构和人员,接受委托或根据授权依法对被审计单位的财务报表和其他资料及其所反映的经济活动的真实性、合法性、效益性进行审查并提出结论的一种监督、鉴证和评价的活动。本次讲座结合在事务所工作多年的实操案例,分享对价值审计的思考和探讨。

返回原图
/